Как оказалось экстендер для увеличения мужского органа, производители, занимающиеся разработкой и выпуском экстендеров, были далеко не первыми в ремесле удлинения полового органа.

экстендер для увеличения мужского органа

Настрой при использовании экстендер для увеличения мужского органа

Очень важным фактором применения аппарата является временной промежуток его использования. Гораздо заметнее эффект от использования экстендера будет, если носить его на протяжении суток ежедневно в среднем по паре часов. Однако, для лучшего и большего результата вытягивания члена, вы можете носить экстендер и 6-8 часов в сутки.

Использования экстендера при помощи силовой методики

Первопроходцами в удлинении пениса при помощи грузов были жрецы из племени под названием Садхус. Это племя обитало на территории Индии. Так мужчины использовали камни, которые крепили к органу при помощи лиан или травяных веревок. Посредством данного метода они достигали эффекта увеличения своего полового члена. Не смотря на то, что индусы изобрели этот интимный вид аппарата и удачно его применяли на протяжении многих лет, они все же еще не могли знать о специальных средствах современности, таких как штанга, линейка, а также о периоде адаптации.
Конечно же, в теперешних условиях развития общества, не прибегают к подобной процедуре. Поскольку она приносит дискомфорт и выглядит неестественно. На данный момент изобрели экстендеры, которые приобретают все большую популярность. Но все же для достижения цели стоит правильно относиться к предмету и соблюдать все условия пользования.
Методика использования данного агрегата заключается в его силовом применении. Так при помощи оказания силовых напряжений на половой орган его длина постепенно увеличивается.

голые белая и негр на фото мальчишки без трусов Фото нудиста со стоячим членом парень с большим членом в бане голый член в бане xxx скрытая камера нудисты на пляже

Категория: Экстендер