С момента использования экстендера его режим должен быть выставлен на максимальную величину. Как носить экстендер? Как пользоваться экстендером?

Альтернативные способы применения экстендера

НО! Стоит помнить, что эта максимальная длина может измениться на следующий день применения. Данный эффект обусловлен тем, что в половом органе присутствуют мягкие ткани, а они по своим природным свойствам имеют способность сокращаться. Поскольку ткани имеют эластичную основу, размер может временно перейти из максимального на меньший.
По истечению времени: приблизительно от 10 до 15 минут, стоит выкрутить шланги. Половой орган провиснет, поэтому надо выкрутить агрегат до максимальной величины и применить его снова.

фото Как пользоваться экстендером?

Как носить экстендер?

НЕ ЗАБУДЬТЕ как носить экстендер! Если шланга не соответствует длине полового органа при повторном применении, для того чтобы достичь эффекта оттягивания, стоит прикрепить дополнительный предмет, а именно еще одну шлангу.
В тот момент, когда вы увидите, что ваш половой орган провис и принял растянутую форму, вам нужно опять-таки выкрутить шлангу, а также придать ей максимальный режим.
После окончания всех выше описанных процедур в течение некоторого времени (от полутора до трех часов) нужно зафиксировать экстендер на пенисе и не снимать его. Это говорит о том, что в данный период вы носите его на половом члене. Часы использования могут отличаться в зависимости от количества зарядки предмета. Как только его батарейки выйдут из строя аппарат можно снимать. Но для достижения желаемого эффекта экстендер рекомендуется применять каждый день и не менее 2 часов в сутки.

Как пользоваться экстендером?

ПОМНИТЕ как пользоваться экстендером! Применение агрегата по несколько часов в день – это идеальный способ, поскольку он даст максимальный эффект. Результат от эксплуатационного периода прямо пропорционален вашим действиям: чем дольше – тем лучше.
Если возникла непредвиденная ситуация и применение агрегата невозможно, то в этом случае допускается отказ от использования на один день. Такой пропуск не будет влиять на общий результат. Обусловлено это тем, что разница в 8 и 36 часов не создает обратного эффекта. И только если данные пропуски будут сильно часто чередоваться с непосредственным ношением, то результат, конечно же, будет не таким стабильным.
Со временем вы сможете удлинять шланги агрегата. Так оптимальные сроки увеличения, — это один раз в месяц делать длину на 2 или 3 сантиметра больше.
Для проведения альтернативной процедуры по увеличению длинны полового органа, нужно растягивать его в течение короткого срока использования агрегата. Но не стоит путать понятия об удлинении и растяжении, поскольку они совсем не означают одно и то же. При растяжении процесс может вернуться в обратное русло, в то время как увеличенный в длине член никогда не приобретет былых форм (не сокращается). В случаях, когда половой орган пытаются растянуть с усилием, — это может спровоцировать ткани на новые деления.
Максимальным способом растяжения можно назвать тот, при использовании которого не ощущаются боли в половом органе. Если на каком-либо этапе пенис растянуть слишком сильно, то экстендер утрачивает все свои свойства и его применение уже не так важно. В таком случае те пружины, которые есть на агрегате уже используются лишь во время закрепления аппарата на орган мужчины. Но эффект от эксплуатации уже не будет обеспечивать натяжение с той же (максимальной) силой.

фото как носить экстендер

Даже медицинские науки и практики, а также исследования подобного ремесла доказывают, что традиционный метод удлинения полового органа во многом уступает экстендеру и его тактике воздействия на половой орган мужчины.

большой член в плавках нудисты крыма на сайте нудизма нудисты 2015 на сайте нудизма секс девушки казантипа дрочат парням мастурбация и нудисткий секс фото нудистка дрочит парню

Категория: Дрочат, Ню, Экстендер
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,