Экстендеры бывают различных типов, поскольку отличаются по своей концепции. Главным принципом отличия становится вид их закрепления на головке пениса. Также они могут разниться по типу конструкции и по виду самих шланг, прочее. Данные отличия не принципиальны по своему смыслу.

Разделение экстендеров на классы

  • Экстендеры по типу петли (к примеру, бренд АндроПенис);
  • Экстендеры с оснащением пояса (к примеру, Пенимастер);
  • Экстендеры по универсальному типу изготовления (к примеру, Х-4 Extender).

Классическими можно назвать те виды экстендеров, которые изготовлены по петлевому типу. Такие аппараты производят в Дании, а также в Испании, но есть и другие страны по изготовлению аналогов. Эти предметы отличаются лишь в способах по удлинению штанг, но остальные их характеристики схожи. Подобный петлевой вид агрегатов очень популярен среди потребительской публики, но стоит помнить о том, что они могут приводить к некоему травматизму.

К примеру:

  • травматизм в области крайней плоти пениса,
  • придавливание головки полового органа,
  • при использовании особой методики ношения предмета он порой может соскакивать с полового члена мужчины.

Подобные моменты могут возникать в случаях, если половой орган мужчины имеет свои особенности в строении. К примеру, можно привести такие факторы как: сглаженность в области венечной борозды, а также не особо большие размеры у головки пениса.

Экстендеры с употреблением пояса можно назвать новшеством в интимной индустрии, они стали выпускаться не так давно. Такой вид агрегата рассчитан на увеличение комфортности во время эксплуатационного периода. Подобный метод поможет избавиться от проблем спадания и соскальзывания экстендера с полового члена мужчины. Изготовлен пояс на эластичной основе. В его состав входит 100% силикон, а подкладкой под пояс служит бинт из материи. Этот метод также уберегает клиента от сдавливающих ощущений в области головки полового органа, а также помогает избежать травматизма крайней плоти пениса.

На поверхности кожи пояс покрывает большую площадь в отличие от петли. Данный метод предусматривает ношение большего количества грузов за счет четкой фиксации.

Соскальзывание экстендера подобного типа фиксации возможно лишь в случаях со слишком длинной крайней плотью пениса. Когда крайняя плоть чрезмерна в своей длине, то процесс ее фиксации может быть затруднительным. Это делает проблематичным обертывание полового органа при помощи мягкого эластичного бинта.

Мужчинам, у которых возникают трудности при процессе крепления экстендера на половой орган, изготовляют специальные модели. К примеру, можно привести фирму Х-4 Extender, которая занимается разработками универсальных моделей, а именно аппаратами с добавлением креплений в виде пояса и петли в одночасье.

Для того чтобы подобрать экстендер к каждому конкретному случаю, стоит для начала пройти процесс примерки, а также пройти консультацию у врача-специалиста.

фото Разделение экстендеров на классы

Идеальный эффект от использования экстендера

На протяжении процесса эксплуатации (40-ка дней), стоит увеличить длину шланги на 2 мм. Затем в 80-дневный срок ее длинна должна достигнуть 4 мм. По истечению 120 –дневного срока увеличение шланги в длину должны составить 6 мм.

Если сравнить длину пениса и процесс эрекции, то она увеличивается с неким опережением, приблизительно в 2 или 3 раза.

Большинство пользователей отмечают тот факт, что во время эксплуатации аппарата, половой орган мужчины приобретает более длинные и тонкие формы, по сравнению с природной эрекцией. Подобное наблюдение имеет свой смысл, поскольку этот факт абсолютно безопасен. Такие изменения обусловлены тем, что ткани пениса подвергаются растягиванию, а значит, их эластичные способности возрастают. Но, вместе с этим растет и мужской половой орган. А в процессе эрекции пенис увеличивается, так как кровь прибывает в этот орган и равномерно распределяется по всем областям. В данном случае достигается эффект увеличения размеров как в длине, так и в диаметре.

При постоянном увеличении длины штанг, а в особенности, когда она составит 6 мм, процесс эрекции также приобретет бонусы в виде 2 или 3 см. Пенис будет длиннее и при эрекции, и в спокойном состоянии.

Для того чтобы добиться увеличения размеров полового органа мужчины, стоит найти правильный подход, а именно: использовать экстендер соблюдая все правила и предписания. Так через полгода, пенис можно увеличить на 2 см. Это минимально удовлетворительный результат, поскольку хорошим можно назвать тот, при котором прогресс достигнет 3-5 см. А максимальный – это 7 см. за 6 месяцев.

Первый период после приобретения называется подготовительным. Так экстендер нужно носить в течении 10 дней для прохождении процесса адаптации.

Применение аппарата обусловлено нахождением компромисса при его эксплуатации. Поэтому стоит использовать экстендер не менее 2 часов за один прием, чтобы добиться результата, но стоит помнить о технике безопасности, поскольку возникновение болевых ощущений является нарушением процедуры. Режимы, при которых носят агрегат, могут быть выбраны в соответствии с каждым конкретным случаем, к примеру: сильная или средняя тяга. Использование может вызвать некий дискомфорт, что допустимо.

фото Идеальный эффект от использования экстендера

Увеличение размеров пениса при помощи экстендера

Большинству представителей мужского пола известны методики по увеличению пениса, а именно экстендеры. Поскольку спрос на данный вид продукции постоянно возрастает, то увеличивается также и модельный ряд, и количество прризводителей. Наиболее популярными изготовителями стали бренды: Jes Extender, Andropenis, Penimaster, Male Edge, Х-4 Extender, PenisPLUS, FastSize, ViMax Extender, Phallosan, ProExtender. Поэтому выбрать какой-то конкретный аппарат достаточно трудно, поскольку ассортимент огромен.
Для того чтобы определиться на каком-либо экстендере стоит узнать все премудрости работы каждого типа.

Использование аппаратов имеет свои цели, а именно:

  1. пролонгирование, которое возможно с увеличением длинны полового органа мужчины;
  2. решение проблем с дефектами пениса, к примеру, излечение болезни Пейрони;
  3. работа по увеличению полового члена в диаметре.

Работа агрегатов имеет одну типичную схему. Один из производителей дал свою аннотацию по этому поводу. Он утверждает, что медицинские экспандеры нужно эксплуатировать каждодневно на протяжении нескольких месяцев. Так, при помощи специальных масс: от 400 до 1100 грамм, происходит растяжение полового органа. Далее идет природный процесс, вследствие чего клетки начинают свое деление, и, соответственно, длина пениса постепенно увеличивается. Поскольку клетки имеют свои определенные объемы достигается эффект не только увеличения в длине, но также и в объеме мужского органа.

Эффект от применения экстендера может отличаться. Все параметры будут зависеть от длительности времени его использования, а также от частоты. Увеличение полового члена до нескольких сантиметров также выступает возможным, но эффект будет зафиксированным лишь при условии правильной методики его апробирования.
Для примера по использованию можно взять несколько инструкций от передовых брендов: Пенимастер (PDF) и Джес-Экстендер (PDF).
Не лишним будет посмотреть инструкцию в виде видеозаписи от производителя.

фото Увеличение размеров пениса при помощи экстендера

Пенимастера и официальный видеоролик

Применение экстендера предусмотрено не только для частных случаев в быту. Так их используют и в медицине. Их принцип работы помогает при излечении ряда болезней, к примеру, можно описать случай с назначениями при ортопедических заболеваниях. В таком случае используется природная масса тела самого пациента. Так лечащий врач может приписать пациенту апробирование специальных стелек, которые имеют необычные и замысловатые формы. Данные стельки помогают распределить массу тела правильно, для того чтобы достичь эффекта воздействия на внутренние органы лечащегося.

Силы, при которых происходят процессы сжатия и растягивания, активно используются и в травматологических случаях. Это способствует полному и скорейшему восстановлению форм конечностей после тяжелых случаев с переломами.
Наиболее часто приписывают своим пациентам экстендеры врачи-урологи.

Итоги

Воздействие определенных масс на половой орган приводит к его постепенному растяжению. Также образуются новые клетки, которые начинают свое деление. Более того, половой член начинает увеличиваться не только в длине, но также и в ширине. Используя данную методику можно избавиться от различных искривлений и удалить ряд дефектов.

Если вы задаетесь вопросом о том, какой именно нужен экстендер для приобретения наилучшего эффекта или озадачиваетесь на тему предпочтений во время приобретения, то конкретный ответ дать сложно, ведь каждый случай индивидуален. Каждому представителю сильного пола стоит подбирать свой аппарат, поскольку одному он может быть совсем неудобен, а другому идеально подходить по всем параметрам. Также существуют и другие критерии отбора, такие как: себестоимость, надежность в работе и срок эксплуатации.

Категория: Экстендер