Пляж нудистов и рассказы вечерние у костра

Задержавшись до позднего вечера на пляже с нудистами, перед костром все присутствующие начали рассказывать эротические рассказы:

  • с личного опыта,
  • переданные кем то, или услышанные где то,
  • и просто выдуманные секс рассказы семейных пар.

Нудистка деловито шагала по мраморной лестнице, соединявшей этажи нашего огромного офиса, как вдруг мне навстречу выскочил взъерошенный нудист Шурик:
— Жанна Васильевна, надо поговорить срочно, — выдохнул он прямо мне в лицо.
— Кому, с кем, насколько срочно и по какому поводу? — ледяным тоном отчеканила я.
— Да бросьте вы этот официоз, Жанна Васильевна, дело действительно не ждет, это очень важно, — он перевел дух и все-таки добавил: — Для вас нудистов.
— Александр Петрович, позвольте мне самой решать, что для меня важно, — вас нанимали кофе делать, а не выводы. Разрешите,
— нудист растерянно посторонился, и я прошла мимо. Ну разве можно быть такой колючкой, мало ли что у человека стряслось — мелькнуло в голове, но через секунду я и думать забыла об этом инциденте. Даже не представляю, что было бы, окажись Шурик хоть чуточку вежлевее и настойчивее.
Не знаю, долго ли еще я продолжала бы жить от субботы к субботе, томясь в ожидании очередной незабываемой встречи на нудистском пляже. Но правда обрушилась на меня так же внезапно, как обрушиваются в разгар купального нудистского сезона оголтелые дальние родственники на жителей курортного города. И она была такой же мерзкой, дешевой и абсолютно никчемной, как и подарки, которые привозят с собой троюродные племянницы двоюродной бабушки из забытой Богом душной таракани. В одно прекрасное утро мне пришлось оказаться на ковре у своего шефа, чтобы услышать о том, что нам двоим становится тесно в стенах компании, что я слишком быстро расту профессионально и на мое место есть менее прыткий и, следовательно, почти неопасный с точки зрения того же шефа нудист. Мой язык почему-то мгновенно прилип к небу, в ушах зазвенело, а пальцы сделались ватными, правда, это не помешало им подписать заявление об уходе. Предатели!
— И кто же этот нудист? — только и смогла вымолвить я.
— Вам должно быть известно имя начальника отдела маркетинга — очень перспективный молодой нудист…
— Сережа?! — перебила я шефа.
— Да, Сергей Николаевич, только не стоит гневаться на него, он здесь совершенно ни при чем, просто оказался в нужное время и в нужном месте.

nudisty-na-prirode_331

nudisty-na-prirode_355

nudisty-na-prirode_394

nudisty-na-prirode_405

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,