Принцесса и ее горошина. Все самое интересное о сексе. Сексуальный рассказ. Часть №11

Изначально доктор Кегель назначал эти упражнения как средство от недержания, но пациенты сообщали о приятом побочном эффекте: они испытывали оргазм в процессе полового сношения, чего у них не бывало прежде. «Я, как и многие другие, полагаю, что исследование в физиологии мышц [газового дна] предоставило нам более чем убедительное доказательство существования и важности вагинального оргазма», — гордо провозглашал Кегель в письме редактору Journal of the Americans Medical Association (JAMA), в котором он критиковал книгу Кинси. Кегель добавил, что треть женщин, сообщавших Кинси, что не испытывают оргазм в процессе соития, просто имели вялые мышцы тазового дна. Им надо только заняться кегелингом — шестьдесят сокращений по три раза в день, — и они смогут насладиться (если, конечно, у них останется свободное время) таким же вагинальным экстазом, которые испытывают женщины, имеющие лучший тонус. «Сосредоточившись на своих мышцах, пациенты в группе, кажется, забывают о клиторе», — сказал Кегель, возражая Кинси. Последний писал, что, когда его интервьюеры объяснили эффективность клиторальной стимуляции женщинам, признавшимся в мастурбации посредством «вагинального проникновения», они отказались от последнего.

Похоже, Кегель читал книгу Кинси не очень внимательно. Кинси мог развенчать влагалище, но не сбросить его со счетов. Пункт 5 в его списке «шесть или более источников удовлетворения, достигаемого глубоким вагинальным проникновением» — это стимуляция нервных окончаний тазового дна. Впрочем, правда и то, что Кинси считает более эффективным пункт 3 — «стимуляция мужскими гениталиями или телом, прижатым к… клитору» и остальным частям вульвы.

Негативная реакция на Кинси и общая волна консерватизма превратила пассивный вагинальный оргазм в священный Грааль женской сексуальности. «Это стало критерием благополучной, нормальной женственности», — писала Каролин Гербст Льюис в Journal of Women’s History. Тенденция стала очевидной в новом урожае брачных руководств, где упоминания о клиторе сильно урезали. Не остались в стороне даже медицинские журналы. Льюис пишет, что некоторые врачи использовали недавно санкционированное медицинское обследование — профилактику добрачных венерических заболеваний в США (введенное в большинстве штатов в пятидесятых и шестидесятых годах), чтобы подготовить женщин к полноценным половым сношения. Женщину «уверяли, что она может испытывать такое же полное удовлетворение, как и ее муж», не давая при этом никаких советов о клиторальной прелюдии. По мнению врачей, главной помехой для вагинального оргазма был страх перед проникновением. В журнальных статьях врачам советовали, в случае плотной и неподатливой девственной плевы во время осмотра перед непосредственно первой брачной ночью делать надрез или растяжение. Последнее можно было сделать пальцами или как советовал один автор JAMA, «хорошо смазанной пирексовой трубкой». Опять эти пирексовые трубки.

Часть №1
Часть №2
Часть №3
Часть №4
Часть №5
Часть №6
Часть №7
Часть №8
Часть №9
Часть №10
Часть №11
Часть №12
Часть №13
Часть №14
Часть №15
фото голых старых нудистов

нудисты на пляже картинки

писька и голые женщины нудистки

скрытая камера на нудистких пляжах и соляриях

голые нудисты скрытая камера

крымские нудистки

нудисты на природе геленджик

нудисты в лесу фото

натуристки на природе фото

мамки взрослые нудистки

бабки нудистки

мама и дочь нудистки