Принцесса и ее горошина. Все самое интересное о сексе. Сексуальный рассказ. Часть №2
И так как счастье для них недостижимо, в безнадежной погоне за ним они вынуждены бежать от любовника к любовнику до того прекрасного момента, пока не раздается похоронный звон колоколов старости.

Женщин с самым большим промежутком, более двух с половиной сантиметров (дюйм), Бонапарт обозначала как tdleclitoridiennes. Они составили 21% ее выборки. Женщины этой категории, заявила она, неспособны к voluted, «нормальной чувственной реакции» во время полового сношения — то есть к оргазму. Слово tdleclitoridienne обозначало просто «женщину с далеко расположенным клитором», но казалось более аристократичным и ассоциировалось с образом успешной женщины — в туфлях на высоких каблуках, в шерстяном костюме, отправляющую отчеты из своего дома в Биаррице. По крайней мере, звучало оно лучше, чем «фригидная».

Более счастливые женщины назывались paracli-toridiennes («рага» обозначает «рядом»). Эти женщины — 69% из выборки Бонапарт — имели клиторы, расположенные менее чем в дюйме от влагалища. Им, говорила Мари, почти наверняка гарантирована чувственная реакция от движений пениса внутрь и наружу. (Это не коррелирует с более современными данными, согласно которым женщины, имеющие вагинальный оргазм, составляют около 20–30%.) Оставшиеся 10% женщин Бонапарт именует mesclitoridiennes, чье расстояние между влагалищем и клитором составляет ровно один дюйм. Если известное расстояние меньше ширины большого пальца, вы способны получить оргазм. Эта анатомическая запоминалка была написана не Мари Бонапарт, а Кимом Уолленом, профессором поведенческой нейроэндокринологии. Уоллен проводит большую часть времени, изучая половые гормоны в Йеркесском национальном центре изучения приматов на базе университета Эмери, на окраине Атланты. Его заинтриговали выводы Бонапарт, но сначала он не слишком в них поверил, поскольку наука статистики в 1924 году была довольно примитивна. Граница, как заметила Бонапарт, пролегает примерно на расстоянии в дюйм — ширина обычного большого пальца. Я спросила Уоллена, собирается ли он зарегистрировать «правило большого пальца» как торговую марку.

— Да, — сказал он с непроницаемым лицом. — И я намерен изготавливать на заказ и продавать небольшие линейки.

Бонапарт включила данные измерений только по 43 женщинам из 243, так что возможности Уоллена ограничились этими цифрами. Тем не менее, данные настолько последовательны и непротиворечивы, что 43 оказалось более чем достаточно, чтобы говорить об устойчивой, статистически надежной связи. «Безусловно, достаточно устойчивой, чтобы быть достойной внимания». Уоллен намеревается самостоятельно провести большое исследование, как только у него появится время.

Часть №1
Часть №2
Часть №3
Часть №4
Часть №5
Часть №6
Часть №7
Часть №8
Часть №9
Часть №10
Часть №11
Часть №12
Часть №13
Часть №14
Часть №15
очень красивые голые тетки нудисты

голая девушка и голый мужчина занимаются сексом

фото голых женщин в купальниках

смотреть фотки голых нудисток в бикини

пляж семейных нудистов голые

фото голые нудисты секс раком

фото голая девочка в прозрачном купальнике

голая русская в купальнике

голые в закрытых купальниках

голые бабы в купальниках

голые нудисты hd

фотки голых нудистов