Принцесса и ее горошина. Все самое интересное о сексе. Сексуальный рассказ. Часть №9

Первым, кто одержал победу на этом фронте, был наш герой — гинеколог, превратившийся в сексолога, Роберт Лату Дикинсон. Его «Атлас сексуальной анатомии человека» содержит двухстраничный разворот с четырнадцатью миниатюрными «диаграммами», снабженными краткими названиями-пояснениями: «подушка приподнимет бедра», «партнер поперек, диагонально». Рисунки были необычайно целомудренны — кровать под парой прорисована более детально, нежели безликие и лишенные индивидуальных черт тела. И все же иллюстрации вымарали из первого издания. Дикинсон попытался умиротворить своего издателя, заменив человеческие тела парой совокупляющихся роботов. Впрочем, пишет он, «эти уловки неожиданно возымели действие» и издатель наконец-то смягчился.

Не желая довольствоваться описанием вариантов вульварного оргазма — подразумевающего оргазм, который происходит во время коитуса, но обязан своим существованием стимуляции клитора, Дикинсон решил разобраться в причинах. На рисунке 147 его атласа схематически изображены отделенные от тела пенисы, соприкасающиеся с маленькими кнопками-грибочками клиторов, и стрелки, указывающие туда и обратно. Суть была в том, объяснил Дикинсон, чтобы найти позу, в которой лобковая кость мужчины прижата к женскому клитору и/или перемещается взад-вперед. Конечные точки движения «взад-вперед», которое Дикинсон называл «диапазоном», прорисованы в такой манере, что кажется, будто вульва снабжена тремя клиторами — как если бы над ней поглумился Йозеф Хальбан.

Дикинсон шел на корпус впереди своего времени, горячо одобрял женщин сверху и даже включил три варианта такой позиции в свои диаграммы. «Если женщина находится сверху, она может регулировать амплитуду движений и давление», — гласит подпись Дикинсона, стараясь быть настолько нейтральной, насколько это возможно.

В отличие от Мари Бонапарт авторы брачных руководств того времени не видели причин, почему женщина — с далеко отстоящим клитором или любая другая — должна ограничивать свои сексуальные удовольствия одним только пенисом. Ван де Велд был адвокатом куннилингуса — в той мере, в какой он остается прелюдией к коитусу, а не его заменой. И до тех самых благословенных пор, пока можно было рассчитывать на «безукоризненную чистоту и здоровье тел». И даже в этом случае он предпочитает подходить к нему окольным путем, через рассуждение о вагинальной смазке:

Самый простой и очевидный заменитель неудовлетворительной смазки — это естественная влага слюнных желез. Она всегда доступна. Правда, у нее есть недостаток — слишком быстрое испарение.

Часть №1
Часть №2
Часть №3
Часть №4
Часть №5
Часть №6
Часть №7
Часть №8
Часть №9
Часть №10
Часть №11
Часть №12
Часть №13
Часть №14
Часть №15
красотки нудистки

нудисты на природе на озере

голые на нудистком пляже

фото голых нудистов мама папа и я

зрелые испанские нудисты на лоне природы

нудисты фото крупно с членом

парни и девки нудисты на природе

голые лежат на песке

с сиськами голые нудистки

много голых парней

голый старый дед

развлечения нудистов на природе